Este sencillo pastel de carne con freidora es fácil de preparar y está listo para comer en menos de una hora.
Ingredientes_4 personas
1 libra de carne molida magra
1 cebolla pequeña, finamente picada
1 huevo grande, ligeramente batido
3 cucharadas de pan rallado seco
1 cucharada de tomillo fresco picado
1 cucharadita de sal
pimienta negra molida al gusto
2 champiñones, en rodajas gruesas
1 cucharada de aceite de oliva, o según sea necesario
Instrucciones
Paso 1
Precaliente una freidora de aire a 392 grados F (200 grados C).
Paso 2
Combine la carne picada, la cebolla, el pan rallado, el tomillo, el huevo, la sal y la pimienta en un bol. Amasar y mezclar bien. Transfiera la mezcla a un molde pequeño para pan. Alise la parte superior, presione los champiñones y cubra con aceite de oliva.
Paso 3
Asar el pastel de carne en la freidora precalentada hasta que esté bien dorado, unos 25 minutos. Un termómetro de lectura instantánea insertado en el centro debe indicar al menos 165 grados F (72 grados C).
Paso 4
Deje reposar el pastel de carne al menos 10 minutos antes de cortarlo en trozos y servirlo.
