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Pasos y precauciones para usar una freidora de aire

Pasos específicos para utilizar la freidora de aire

1: Limpie la sartén y la cesta de la freidora de aire con detergente, agua tibia y una esponja. Si el exterior de la freidora de aire tiene polvo, se recomienda limpiarlo directamente con un paño húmedo.

2, Coloque la freidora de aire en una superficie plana y luego coloque la cesta para freír dentro de la freidora.

  1. Conecte la fuente de alimentación. Sólo tiene que enchufar la freidora de aire directamente a una regleta con toma de tierra.

4: Saque la freidora con cuidado, luego coloque los ingredientes seleccionados en la parte superior de la cesta de la freidora y, por último, empuje la freidora en la freidora de aire.

5, Ajuste el tiempo y encienda el botón para iniciar el proceso de cocción gourmet.

6、Cuando llegue al tiempo de pre-cocción, sonará la campana del temporizador, esta vez saque la freidora y póngala fuera.

7、Comprueba si los ingredientes se han cocinado correctamente y saca los ingredientes que no sean demasiado grandes para evitar que se desperdicien.

8, Presione el interruptor para retirar la cesta de freír, retire la cesta y vierta los ingredientes dentro de la cesta en un plato, o en un bol.

9: Limpie la freidora de aire tan pronto como se haya enfriado.

Precauciones de uso de la freidora de aire

En primer lugar, si quiere limpiar la sartén o la cesta antes de usarla, elija una esponja no abrasiva para evitar que se raye y afecte a su rendimiento normal.

En segundo lugar, si desea girar los ingredientes durante el proceso de cocción, no los toque directamente con las manos, sino que agarre el asa y retire la freidora antes de girarla. Después de darle la vuelta, sólo hay que volver a introducirlo en la freidora.

Cuando oigas sonar el temporizador, tienes que sacar la sartén y colocarla en una superficie resistente al calor. Después de todo, no se ha enfriado en este momento y si lo pones en una superficie no resistente al calor, tendrá algún efecto en la superficie.

A través de la introducción anterior, creo que usted tiene una comprensión de cómo utilizar la freidora de aire, se han tomado precauciones y creo que le ayudará. Por último, también queremos recordarle que como hay muchas marcas de freidoras de aire en el mercado, cada marca de producto, en términos de apariencia y diseño, el rendimiento será diferente, con el fin de comprar un económico, duradero, rentable freidora de aire, por favor, seleccione cuidadosamente, de la marca, la seguridad, el rendimiento, la apariencia, la comparación de precios de los cuatro aspectos principales, a fin de seleccionar una satisfactoria freidora de aire.Lo mejor es darle prioridad a las freidoras de aire de grandes marcas, como las freidoras de aire cosori, freidoras cecotec, freidoras de aire Philips, etc. Estas marcas son más potentes y la calidad del producto es más estricta, por lo que la calidad de la freidora de aire es mejor y más segura.

Las 9 principales precauciones para utilizar una freidora de aire

1,Manténgase alejado del agua


La Air Fryer debe mantenerse en un área ventilada y no demasiado cerca de una pared para permitir la disipación del calor. También es mejor no colocar la freidora de aire cerca de una fuente de agua, ya que la temperatura general de la freidora de aire es muy alta cuando funciona. El contacto con el agua creará una diferencia de temperatura y puede suponer fácilmente un peligro para la seguridad.

2,No abra ni cierre la puerta con demasiada frecuencia


Aunque la Air Fryer puede abrirse a mitad de camino y dar la vuelta a los alimentos, no abra la sartén con demasiada frecuencia, ya que se perdería calor. Por el contrario, los alimentos no se cocinan fácilmente y consumen mucha electricidad.

3,No enjuague el interior de la freidora con agua


Después de la cocción, desenchufe y deje enfriar la freidora de aire antes de limpiarla. Cuando se limpie, hágalo con un paño seco. Si hay restos de especias o grasa, limpie suavemente el interior de la Air Fryer con una toalla empapada en agua jabonosa, pero no lave el interior de la Air Fryer con agua ya que esto causará humedad en los componentes electrónicos. Después de limpiar el interior de la freidora de aire, abra la freidora de aire para drenar el agua.

4,El primer uso requiere un disparo en vacío


Para la primera vez, es necesario precalentar la Air Fryer en la caja vacía durante 5-10 minutos. Ajuste la temperatura de la freidora de aire a la temperatura más alta (250°C) y hornee al aire durante 10 minutos. Debido al revestimiento protector del interior de la freidora de aire, es normal que pueda haber un olor desagradable. Hay una grasa protectora en la superficie del tubo de calefacción que provocará humo y olor en la primera combustión. Estos desaparecerán de forma natural después de más de dos quemaduras.

5,No coloque objetos sobre la freidora de aire

La parte superior de la freidora de aire suele estar equipada con un disipador de calor. No coloque loncheras, bolsas, bolsas de plástico u otros desechos sobre ellos, ya que esto puede provocar altas temperaturas internas y un deterioro acelerado. En casos graves, puede producirse un cortocircuito y provocar un incendio.

6.

Tenga cuidado de limpiar bien la cesta de la freidora y la sartén con agua caliente, detergente y una esponja no abrasiva antes de usarla, y luego limpie el interior y el exterior de la freidora de aire con un paño húmedo.

7.

Tenga cuidado de colocar la freidora de aire en una superficie firme, nivelada y plana mientras esté enchufada a una toma de corriente con toma de tierra.

8.

Por lo general, la freidora de aire debe precalentarse durante 5 minutos. Si los alimentos se introducen sin precalentar, afectará al sabor de los mismos e incluso hará que se peguen.

9.

Limpie la freidora de aire inmediatamente después de cada uso para evitar que se formen manchas difíciles de limpiar.

¿Cómo puedo hacer que mi freidora de aire no sepa a plástico?

Tome aceite de cocina regular y humedezca una toalla de papel con él; use su toalla de papel humedecida con aceite y cubra el interior de la canasta y el separador de grasa con ella. Luego, configure su freidora de aire a 350-400 grados, déjela funcionar durante 10 minutos, déjela enfriar durante 10 minutos y retire la bandeja. Límpielo y repita el proceso una vez más.

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