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Muslos de pollo y patatas para freír al aire libre

Ingredientes

1 cucharada de pimentón molido
1 cucharadita de ajo granulado
1 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de condimento griego (como Cavender’s®)
1 cucharadita de Sazonador Total Goya
2 libras de muslos de pollo con hueso y piel
¼ de taza de agua
6 cucharadas de aceite de oliva, divididas
1 cucharada de vinagre
sal y pimienta negra molida al gusto
½ libra de patatas rojas pequeñas, cortadas en cubos de 1 pulgada

InstruccionesLista de comprobación de las instrucciones


Paso 1
Mezcle el pimentón, el ajo, la cebolla en polvo, el condimento griego, el sazonador total, la sal y la pimienta en un bol pequeño. Reserve 1 cucharada de condimento en un bol pequeño; tápelo y déjelo aparte hasta que lo necesite para las patatas.

Paso 2
Coloque el condimento restante en una bolsa resellable de 1 galón con agua, 4 cucharadas de aceite de oliva y vinagre. Añada los muslos de pollo; masajee para cubrirlos con el condimento, exprima el exceso de aire y cierre la bolsa. Deje marinar en la nevera durante 8 horas o toda la noche.

Paso 3
Precaliente la freidora de aire a 400 grados F (200 grados C) durante 5 minutos.

Paso 4
Mientras tanto, ponga 1 cucharada de condimento reservado en un bol pequeño con las 2 cucharadas de aceite de oliva restantes; remueva para combinar. Incorpore las patatas y remuévalas hasta que estén bien cubiertas. Combine las patatas y los muslos en la cesta de la freidora.

Paso 5
Cocinar en la freidora precalentada hasta que las patatas estén tiernas y el pollo ya no esté rosado en el hueso y los jugos salgan claros, unos 28 minutos. Un termómetro de lectura instantánea insertado cerca del hueso debe indicar 165 grados F (74 grados C).

Notas del cocinero:


Si lo desea, incluso puede cambiar los condimentos por un paquete de adobo a la parrilla.

Es posible que deba cocinar en lotes según el tamaño de su freidora.

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